top of page

Sebanyak 27 Toilet Disumbangkan Rotary Club of Bali Taman dalam Rangkaian Project District GrantBALI, RID3420 - Rotary Club of Bali Taman telah merampungkan toilet project di desa Kubu - Karangasem dengan menyumbangkan 27 unit toilet dalam rangkaian project District Grant 2234560.


Kegiatan ini merupakan kolaborasi bersama Rotary Club of Surabaya Rungkut yang menyumbangkan lima toilet (District Grant) dan Rotary Club of Bali Legian dengan dua toilet (Cash Contribution). Sehingga total Rotary telah menyumbangkan 34 toilet ke Desa Kubu sehingga bisa mendeklarasikan dirinya sebagai desa ODF (Open Defecation Free) atau bebas dari BAB sembarangan.


Acara serah terima dan deklarasi ODF ini dihadiri oleh perwakilan dari Kecamatan Kubu, Kepala Desa Kubu, Kapolsek Kubu, Danramil, perwakilan Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem, serta Kepala Puskesmas Kubu.Sementara itu dari Rotary sendiri dihadiri oleh Pres Aini dari Rotary Club of Bali Taman, Pres Putu Indra dari Rotary Club of Legian, serta PP Eka dan PE Komang Dyah dari Rotary Club of Bali Taman.

0 views0 comments
bottom of page